两小儿辩日这个故事里,你最喜欢谁,为什么,你想对他说什么 急!!是阅读理解的问题

其他回答

我喜欢两小儿,因为他们善于观察,勤于思考,说话有理有据,所以我喜欢两小儿。 我喜欢孔子,因为他实事求是的态度,所以我喜欢孔子。

孔子事实求是

我最喜欢第2个小孩,因为我认为他说的很有道理,太阳只有到中午时最热所以最近

我最喜欢孔子因为他有帮助人的习惯我想对他说不是你不聪明而是那个时间的科技不发达

孔子 你实事求是 不懂不用自己的知识多去乱骗别人 小儿 说话有理有据 不乱说 对科学有深深的好奇心