我老婆一月三号来月经,经期是一周,我们打算要宝宝 请问她几号是排卵期我们几号同房能怀上宝宝

我老婆一月三号来月经,经期是一周,我们打算要宝宝 请问她几号是排卵期 我们几号同房能怀上宝宝

其他回答

下次月经前14天左右 采纳哦

考昕葳_NSEs    2014-04-21 08:49

月经过后的八天机率大点,和月经前的七天前机率也大。前七后八,这期间只有7%的机率会怀孕… 希望采纳

在16-18左右是排卵期,你在那几天同房会容易有宝宝的。

18号是排卵日。 排卵日的前5天和后4天都是排卵期。。最好在这个期间。买一些排卵试条。在排卵试条最红的时候同房。命中的几率大很多。