求刷牙儿歌或刷牙故事

  宝宝刷牙刷了一段时间不喜欢了,打算找点刷牙的儿歌或故事讲给宝宝听,有妈妈有的请提供一下哦。
扶华池_SPYW    2014-11-18 19:36

满意回答

讨厌 刷牙 的小狮子的故事 小狮子不讲卫生,讨厌刷牙,他的嘴巴越来越臭。有一天,小狮子来找小熊玩,他刚开口说:“小熊,我——”话还没说完呢,只听小熊说了句:“啥味道!”然后,“扑通”一声,倒在了地上。 “小兔,我们——” 小狮子看到小兔走过来,想和他一起玩。可他话还没说完呢,小兔头怨缠逼晕晕地说了化索句:“好臭!”然后,也“扑通”一声,倒在了地上。 小狮子呆呆地看着,很快,小象甩着鼻子走过来,小狮子张开嘴巴,对小象说:“小象,我们来玩——” “好难闻的气味!吧……吧……吧嚏!”小象打了个大喷嚏,然后,也摇摆不定地倒在了地上。 小狮子没找到一个朋友玩,他闷闷不乐地回到家。这个时候,他看到出远门的爸爸回来了,小狮子张开嘴巴,兴奋地喊:“爸爸!”爸爸一下子把鼻子捂住,向后退。他对小狮子说:“天哪,你多长时间没刷牙了?” 小狮子挠挠颈部上的毛,不好意思地说:“可能……可能两个星期……” 爸立兔爸急忙给小狮子找长牙刷和牙膏,让他仔细刷牙。不片刻,小狮子把牙刷干净了,他的嘴巴一点都不臭了。 小狮子把今儿的经历说给爸爸听。“婴儿,往后你务必要早晚按时刷牙,否则,嘴巴大便的,小伙伴都讨厌和你玩吧!”爸爸对小狮子说。小狮子听了点了点头。 从那往后,小狮子天天都按时刷牙,小伙伴们再也没被他熏倒了!

郑醉冬_k7kO   2014-11-18 19:40

其他回答

你好,孩子几岁了呢?

姓倩语_k0WQ    2014-11-18 20:01

什么都可以,只要天天读就可以。但不能一天读一天不读,这样影响孩子以后的 学习习惯

戢天籁_iij5    2014-11-18 19:44

我自己的习惯是,每天8点就跟女儿一起上床玩。玩的过程中就看看 绘本 跟儿女讲讲 图书 中的内容,图片代表真什么,我觉得这样也挺有用的。

徐阳朔_vbbm    2014-11-18 19:42