化验霉菌性阴道炎已经治愈,为什么外阴还是瘙痒?排卵期症状更为明显 白带发黄浓稠状,无味 跪求!!!

满意回答

白带发黄浓稠状,还抓兵是炎症稼逼引起的建议在去医院检查一下,还可以做一下b超柴用兔看看

腾水风_C7E5   2010-08-15 12:14

其他回答

你好.中医治疗阴道炎 1、内服方:滋阴益肾、清热止带。方用知柏地黄丸加减。药用熟地12克,萸肉12克,山药15克,泽泻12克,椿根白皮15克,蒲公英20克,旱莲草15克,水煎2次,早晚分服。每日1剂。 加减:阴虚火旺,熟地改为生地,尿频尿痛者加鹿含草15克;带下秽臭者,加龙胆草6克,粉萆薢12克,因...瘙痒影响睡眠者加酸枣仁10克,夜交屯10克;滴虫性阴道炎加百部10克,苦参10克;霉菌性阴道炎加黄芩10克,虎杖30克。 2、外治方:苦参30克,蛇床子20克,狼毒10克。雄黄10克,龙胆草15克。上药打碎纱布包,加水半盆煎煮半小时,去渣取汁,趁热先熏后洗,约20分钟,每晚临睡前熏洗一次。初起者2~7次,即可获效,病程长者7~15次见效。治疗期间,暂停房事,忌辛辣刺激性食物。 祝您健康.

全部展开 收起
性雨文_8kXJ    2010-08-18 14:38

你好 化验不是百分百正确的 最好还是根据症状继续用药、 另外 检查下白带常规、、 实在不放心 可以查下支原体衣原体

slxx27    2010-08-15 01:45

可能是感染了宫颈糜烂了,病因在里面,千万不可自行用药解决了,像这样的状况要到正规的大医院去做个电子阴道镜的,这种情况绝不可以忽视,否则会耽误病情的,愿你早日康复。