宝十四天了,母乳喂养的,两三天不大便,吃也吃的,不怎么哭闹 请问是什么原因呢

宝十四天了,母乳喂养的,两三天不大便,吃也吃的,不怎么哭闹。请问是什么原因呢
二友装饰    2016-04-21 05:25

其他回答

有可能是攒肚,不要着急,千万不要轻易用开塞露肥皂条一类,先观察,只要孩子吃喝正常,肚子不鼓不涨,不哭闹,就是攒肚,耐心等等,母乳易消化,残渣少,会这样,只要排便是软黄便就不用担心!

155*****112_JdAb    2016-04-21 05:32