我家宝宝快3个月了,母乳喂养,最近一周两三天一次大便,睡觉有点多了,不哭闹,不爱吃奶,什么原因?

满意回答

消化不好 啦 可以轻轻按摩肚子

匿名用户   2012-08-12 16:12

其他回答

宝宝快百天的时候一般都很能睡,为啥我也不清楚,好像总是睡不醒,我家女儿也是母乳,那段时间吃的很少 女儿母乳期间大便一直很少,基本都是隔天,或是更久,我也担心过,但是没耽误长啊,也没见她不舒服,现在吃饭了,就是天天大便了

吃的少了自然就大便少了,三个月就攒肚了,不会像以前那么多了

宝宝系肚子了,正常啊,才三个月宝除了吃就是睡,很正常啊,不过宝醒了可以适当的逗他玩啊。

我家宝宝百天了,一直吃母乳,都是每天一次大便,不过白日感觉奶吃的不多,而且每次都要吐奶,睡得多,但他去儿保每次都超重。我觉得只要宝宝达标了,就表示母乳喂得好,不用担心哈

笪觅风_p5Th    2012-08-12 16:01