宝宝拉青便便2个多月 3天一次,大便不软不硬的 眼睛发蓝 吃多美滋奶粉 能吃能睡的,精神很好

到现在,现在大便3天一次眼睛还发蓝。

推荐回答

不知道宝宝多大?大便3天一次是有点便秘,可在奶粉里加葡萄糖了寸。拉青便可能有过惊吓,宝宝吃药也不好,可以补点钙。精神好问题就眨裁不大,多注意观训丛菠察。

乙曼安_ws1R   2012-02-23 14:06

其他回答

每个宝宝排便有个体差异,若宝宝一段时间内排便次数稳定且有规律,性状类似稀糊状/糊状/条状软便,黄色、绿色或黄绿色的排便均属于正常大便。另外,腹部着凉导致肠蠕动加快也会出现绿便,建议平时注意腹部保暖,宝宝眼睛巩膜偏淡蓝色不排除是眼睛里的小静脉通过巩膜处常有一些色素斑,通常会随着宝宝发育逐渐吸收,若家长...仍担心,也可就医确诊,更多咨询欢迎拨打多美滋关爱热线:400-880-5288。

全部展开 收起
汤飞兰_yn78    2013-06-16 09:53

三天一次大便有点便秘多喝点水,是不是你给宝宝刚换的多美滋奶粉呀。。。我以前给我宝宝换奶粉也发生过这种现象

说的这么恐怖 眼睛还发蓝 不会是混血的吧 三天一次便便有点不太正常了 是不是吃的不够多啊 如果是大便很硬的 那可能是上火 但是大便好的 估计是吃的不够吧 可以试试妈咪爱 少量的 多喝水 肯定有用 至于眼睛发蓝这个我就不懂了 没遇到过这样的问题

竭恬静_zurV    2012-02-25 16:11