两周大的小猫夜里拉肚子,小猫刚抱回来的时候眼睛还没睁开,一直都是喂的多美滋奶粉,但一直未大便

这样持续有一周时间,后来刚刚给它换上猫奶粉(荷兰威霸Beaphar幼猫奶粉),吃了两顿,小猫夜里就拉肚子了,从拉出来的大便看,不是稀状物,有一坨一坨的,也有一棵棵的,拉的蛮多。我想请各位高人帮我分析下,这个是因为换奶粉的原因么?刚换的猫奶粉还能继续喂么?拉肚子 我如何后续处理? 高人啊!小弟求教了~!!

满意回答

小猫拉肚子是因为你喂的太多了,小猫消化不良挡唉造成的,小猫还小,吃不了多少东西,次告捆不能喂的过量;如果更换食物,要慢慢过渡,不要兔舞一下子 全部更换,防止小猫不适应闹病。小猫可以少吃,多餐,一天可以喂4---5次,一次喂的量要小一些。仅供参考

蛮源源_IbOx   2013-03-24 09:27

其他回答

多美滋,喝的量太大了,上火了,换换羊奶

欢奶粉不要一下子全换,要一点点适应