宝宝五个月22天,最近宝宝总是用手抓左边的耳朵,今天突然发现里面像流了什么黄红色的东西,都变硬了

宝宝五个月22天,最近宝宝总是用手抓左边的耳朵,今天突然发现里面像流了什么黄红色的东西,都变硬了,而且很臭,是怎么会事?
纯粹    2014-06-28 12:59

其他回答

你好,你的这个如果是耳朵外面的,要看一下皮肤是不是有感染或是破损,如果是内侧的就是更要注意这个是需要进行就医检查的了,这个肯定有问题的了,

最优秀医生    2014-06-28 13:23