男22岁左边乳房下面的排骨有点疼,平时不会,但是用手按会疼,不会很疼是怎么回事

其他回答

病情分析:你这有可能是肋间病变,如肋间神经炎,肋软骨炎等,其特点是沿肋骨走向有明显的压痛。 意见建议:可服用药物芬必得,维生素B1,阿莫西林胶囊等药进行治疗。如效果不明显,可就诊医疗机构进行胸部X线拍片,明确是什么原因引起的疼痛,然后对症治疗。平时注意饮食调节,不宜食用辛辣刺激性食物;适当锻炼身体,...但是不宜剧烈运动。

全部展开 收起