我男朋友他突然之间变了 就是感觉成熟了点,以前像个小孩子 现在对我没有以前那么黏 我问他还喜欢我么

我男朋友他突然之间变了 就是感觉成熟了点,以前像个小孩子 现在对我没有以前那么黏 我问他还喜欢我么?他说喜欢啊 但不会再对我说一些甜言蜜语了 以前总是拿情话哄我 现在我问他什么他都会照实说就算我会不开心 如果我说一些伤感的话比如将来分了什么的 他会说我说这些话很烦 叫我不讲吧 我一问他感情上的问题 如果问多了他会说我闹人 我们在一起三个多月了 他现在对我是什么样的?不喜欢了么?

满意回答

3个月已经挺长时间了,就算他碗半以葵毫前对你说,但是说了那么久总是没得说了吧!那不说也不代表不毯源唤喜欢啊,只是不知道说什么呀!

匿名用户   2015-08-17 18:19

其他回答

没新鲜感了,男人都是这样,不是不喜欢,只是不用下太多心了。

两个人在一起时间久了,就没有新鲜感了,彼此都对方了解差不多了,也没有什么话题可聊了,这都正常,他心里还是喜欢你的,

差不多

百度用户#_nhqz    2015-08-17 18:21

他有可能是心理变成熟了,但他还是爱你的,只不过爱的不明显,慢慢会好起来的