11月13号做人流、12月9号同房、第二天吃了紧急避孕药、现在已经12月18号了、怎么还不来月经、

11月13号做人流、12月9号同房、第二天吃了紧急避孕药、现在已经12月18号了、怎么还不来月经、会不会怀孕了?
梅子_tkCU    2014-12-17 19:20

推荐回答

病情分析: 意见建议: 生活调理:你好,避孕药物串评的卫命豆副作用是非常大的,长期服用的话,很可能导致一些不良的反应的,会出现内分泌的紊乱,月经的失调,严重件揭话还可能导致闭经出现,非常严重的,所以说不要总是服用避孕药物.最好是采取其他的避孕的方法

向来缘浅、_pS6d   2018-03-27 21:52

其他回答

你好,人工流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。但有少数女性在人工流产后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。你的情况也不排除是避孕药的副作用导致的月经紊乱。

胜杰在路上    2014-12-17 19:26