我的小孩就在徐州儿童医院治疗的 手足口引发的脑炎

这次的手足口非常严重 我们在治疗期间几乎每天都有小孩死亡,听说徐州儿童医院还是红十字会的,那为什么没有钱就不给治疗呢?我阿姨的朋友孩子当时候情况非常危及了。就因为钱没有带够他们死活不给治疗,幸好徐州有亲戚,如果没有小孩子耽误了是谁的责任?为什么上级都不重视这次的病情,为什么不采取措施?

其他回答

你要是我们疾控中心的人,你就不会这么问。公益治疗要国家拨款,市里要一级级向上反应。一般这都属于小范围的,一个季度内能批下来就算国家高度重视了。