我家宝宝6个月了患手足口引发的脑炎在儿童医院看好了现在在家宝宝还流鼻涕怎么办??/

推荐回答

换一家医院看 ————————因为修改答案所以成2楼了——哑佳———————— 为那20分粘贴都懒得 再说有那提问的功夫自己怎么不去百度一下呢 还有 有经验的不是父母 而是医生 为什用叨搁么不去医院问一貌耀下呢 一看这个父/母就很懒 不负责

匿名用户   2020-06-14 17:19

其他回答

你是哪个地方的?

吧营养跟上就好

阴涵煦_fqT9    2020-08-19 08:35

很正常,一般小感冒,不要太过于紧张了。

阳永元_QW2H    2020-01-19 19:56