刚出生18天婴儿屁股上红红的,硬硬的没有用尿不湿,怎么回事

推荐回答

是不是孩子穿的衣服和环境有关系,如果比较严重家长要带着宝宝去医院及时就医,如果不严重你可以排查一下看看宝宝吃的东西使叨倘遮用的物品是不是有则则什么异常的情况,另外孩子的护理卫生也是比较关键的,给孩子清洗赶紧然后涂点药膏,保持皮肤干燥暂时不要用纸尿裤,好了以后用刺愚露激小的牌子如《诺爱纸尿裤》倍力乐等牌子都是不错的。

池暮芸_cgIY   2015-09-11 15:24