小孩一岁多,买什么样的故事学习机好呢?最好有画面的,孩子喜欢看动画片

满意回答

金智故丰挤事机等有很多牌子 但是截笼剑我们家孩子用的是小同伴,我买的就是这个,当初对比了好多故事机,操作也挺方便的裕怨。

匿名用户   2013-06-21 23:03

其他回答

最好给他看纯外语的动画片。不管他听不听得懂。每天花点时间一直持续到小孩的语言系统较为成熟为止。到时候小孩学那门就特别溜。小孩子时候学习能力特强悍啊。大脑里会自动处理这种自己不认识的东西。学习机没什么用。我小时候就是这么学粤语的。本身不是讲粤语的,但是电视节目全部都是粤语,然后很自然而然地就听懂了,自...己也会说。

全部展开 收起