医生您好,我是5月21号来的月经,怀孕27天的时候用试纸有两条杠,29天抽血查hcg160,孕酮3

医生您好,我是5月21号来的月经,怀孕27天的时候用试纸有两条杠,29天抽血查hcg160,孕酮39,也在差不多29的时候老是会吐口水,喝水吃完饭过后更多,请问我这个可以排除宫外孕吗?现在今天第37天了,也没有肚子疼和肚子坠痛的感觉。

其他回答

问题分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕反应,加强保胎比较好的 意见建议: 您好,像您的这种情况考虑是卧床休息,黄体酮保胎,必要时可以服用维生素B6改善的