大家好:宝宝现在1岁8个月了,想给他买个保险,例如教育险 但不知道如何选择保险公司及其产品,望大家告

可接受的价格为5000-6000元/年,我是南昌的,另外好像说银行也能办理教育类,不知道和保险公司的有什么区别,谢谢

其他回答

年保费是年收入的10-15%左右是合理的! 孩子最基本的保险组合,简单说下,一岁宝宝例子: 1、如果为小孩投资教育金,15年共交10 万,那么到孩子高中大学可领取6.5万多,到婚嫁时可领取5万,账户里这时还有7万多,如果到60岁后领养老金,每月可领取5000多,20年共计领取 120万!80岁之后账...户里还有20万左右!到100岁时账户里68万! 每3年返还一次保费! 2、另外再附加一份综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!没有报销次数限制,住院等待期仅30天!

全部展开 收起
区雅洁_Ryc0    2011-02-13 20:36

货比三家,才能找到自己最满意的保障。教育基金推荐保诚的儿童保险“新生代”,具人寿和教育金保障,还具养老保障。 ; 以男2岁为例:人寿保额有:35万,每年保费1万,交10年,总交保费10万,到18周岁,此时可以返还87500,保障继续有效,保障终身,此时人寿保额累积为70万。 当小孩30岁时,可以取出...全部现金价值21万作结婚之用,此时人寿保额累积为95万; 或当小孩60岁退休时,为您的子女累积121万作为退休养老基金,此时人寿保额累积为200万; 或当小孩65岁退休时,为您的子女累积156万作为退休养老基金,此时人寿保额累积为225万。 当然时间越长累积越多,给自己孩子一个退休保障,同时也给家人一个保障(如受保人中途意外身故或残疾就可以得到一笔赔偿,如65岁时有意外时家人就得到225万赔偿)。 另,保费与保额成正比递增或减少,例如保额减半保费也减半,方便计算你想要的保额和可支付保费。

全部展开 收起
问雅静_Bydq    2011-02-13 00:18

买保险一定要买大品牌的,比如中国平安的,银行里的一般是代卖或是理财类的; 中国平安的世纪天使或是吉星送宝这两款都还可以,买的人很多。 世纪天使是每三年返还一次现金,比如说你小孩子的保障做的是五万,那么第三年就返还6000元,以此类推;另外还保重大疾病,如果要保意外和医疗都可以加进去;保障终身!

你好:我是平安保险青岛分公司的客户经理李振,也友情提示你一定要慎重考虑!希望能为你服务,为你讲解!期待你的来电:1369866628