现在宝宝七个月能不穿袜子吗

℡﹏安郁染☆づ    2014-07-14 13:52

其他回答

要穿袜子的,就算大热天也最好是给宝宝穿双薄棉袜为好。宝宝最容易受凉的就是肚子和小脚了。 宝宝受凉了会拉肚子,会发高热等。

金牛李世峰    2014-07-14 13:54

妈妈应该根据天气的变化,是否给宝宝穿袜子,如果天气比较热温度高,宝宝可以不穿袜子,但是早、晚有点凉时,还是应该注意宝宝脚部的保暖,避免着凉引起腹泻,宝宝还小,需要妈妈精心呵护了。

罗lili    2014-07-14 13:53