请教下有给宝宝喝圣元优博58种营养素罐装奶粉,的爸爸妈妈们!

之前宝宝喝了袋装优博一袋,我尝了下味道奶粉味比较农,后来听说圣元出问题了,又换了袋伊利金装味道也很不错,喝完了。后来又买了上面说的罐装优博,当天晚上我试奶水温度,喝到嘴里觉得根本不像平常的奶粉味道,没有什么奶香味,很淡的口味,说不出的一种味道,但是小孩子还是跟平常喝奶样没什么两样,每次都能喝完。孩子喝这种奶的几天,拉的大便像鱼卵子颗粒样。这几天又换了惠氏的奶粉,味道不错,很浓的奶香。这几天一直对这个罐装的优博心有疑郁。不知道有没有爸爸妈妈给宝宝喝这款奶粉的啊??说说你们的感觉? 分没了不好意思啊!!

推荐回答

孩子小奶粉不要换的太勤 这样孩子还没适应就又换成劳铜别的称亲,对小孩消化有影响 照着一种奶粉喝一段时间后再换别的品牌 我们之前喝的优博,奶味平稳,不香,喝的还好 自从圣元出事后,换了惠氏 惠氏浓香,小孩也爱喝 自我感觉惠氏还是不错的索涌它,比以前喝的更多 住你家宝宝健康的成长

匿名用户   2010-08-23 15:11

其他回答

其实我家小孩一直吃优博到半岁,感觉还不错,可是最近这些事搅得无所事从了,想着还是换了吧

我女儿从出生就喝圣元优博,现在一岁了,在圣元没出性早熟事件之前,我就感觉女儿有乳房发育现象,但是婆婆说那是出生没给小孩挤乳头,圣元出性早熟事件之后,我就没让孩子吃奶粉,大概十几天了吧,小孩的乳房明显变小,所以,我认为就是奶粉的事,我建议你不要再让小孩喝圣元优博了。特别是在性早熟事件之前的圣元优博奶粉

奶香是因为添加了香精。宝宝吃多了添加香精的奶粉。肾和肝会受影响。而且会照常宝宝调食的毛病。特容易得驻牙。 圣元优博因为是纯天然。不加香精所以不香。至于拉的大便像鱼卵子颗粒是因为上火。建议掺点清火宝。就可以解决问题。清火宝的话建议选 阿颖 品牌。它为江西著名商标。而且在辅食行业中,阿颖属第一。

靖秋白_EGrj    2010-08-23 22:36