昨天下午小孩被猫抓了两道红色血痕,今天早上打了狂犬疫苗后,夜里烧到37度8,该怎么处理?能吃什么药

昨天下午小孩被猫抓了两道红色血痕,今天早上打了狂犬疫苗后,夜里烧到37度8,该怎么处理?能吃什么药?急需解答

推荐回答

猫是不吉利的。 猫除了咬人,猫还会抓人。 猫会传播狂犬病。厘叨 猫传播狂犬病害死了很多人。 猫身上的跳蚤俗怨破非常多。 猫非常肮脏丑陋。 猫会传播多种疾病。 猫严重破坏环境。 猫威胁人的健康。 有良知的人都反对养猫。 必须杀蛇愚死猫,才可以保证人的安全!

孟辰阳_rQV9   2016-08-17 09:57