我是女生18岁近期来阴部是不是很痒 白带也很多 很难受!会不会有事啊?我该怎么办,怎么预防呢?

其他回答

我觉得你下体有炎症了,女性发生生殖道炎症的原因有多种,但与性生活也有一定的关系。例如男方用手爱抚时没有洗手,指甲过长藏污纳垢;同房前双方或一方不注意清洗下身,尤其是男方卫生习惯欠佳;男方患包茎或包皮过长,同房后懒于排尿和清洗等均是女性白带异常的重要原因。要针对上述原因进行预防性处理。 有资料显示,阴...道炎在已婚或有性生活的妇女中发病率竟高达50%以上。未婚女子由于处女膜的屏障作用,细菌很难侵入,所以很少发生宫颈炎、阴道炎等妇科疾病,有了性生活后,阴道相对处于一种开放状态,给细菌可趁之机。正常的、讲究卫生的性生活是不会给女性带来任何危害的。女性的阴道分泌物也有自洁的作用。但是如果性生活不注意清洁卫生,病菌侵入阴道,就增加了女性患生殖器官炎症的可能性。 建议去医院查个白带,一般炎症不恐怖,吃点消炎药或者消弥栓之类的就OK了,千万别拖着!!

全部展开 收起
公西怜南_xe5g    2013-01-02 05:28

可以去药店买洗液。 经常护理一下。 在搭一点吃的 或栓剂

注意保持下体的清洁卫生,及时欢喜贴身内衣裤。若果是因为妇科炎症尽早去进行治疗,用洗液清洗或者 口服消炎药等

姜媛女_wlv6    2013-01-02 01:10

不要紧,痒就挠呗,没事的

经常清洗,无大碍。