白带微生物检验报告单显示:阴沟肠杆菌,无解脲支原体生长(液体培养法),衣原体抗原检测阴性(金标法)

患者信息:女 24岁 广东 东莞 病情描述(发病时间、主要症状等):产后三个月,有时会腰酸想得到怎样的帮助:麻烦大侠解释下服告单上那些鉴定结果是什么意思?我看不懂,请问严不严重?因为现在还没有小孩跟许多女人一样命苦

满意回答

你只是有点一般抗勒的炎症,买盒保妇康栓外稼坊用阴道就行,其它的正常。记抹刺卫得好了后才同房!或同房用安全套

瞿元柳_XCOO   2011-06-08 10:55

其他回答

你好,你的情况看,是没有支原体衣原体感染的情况存在的情况。腰酸的情况,要检查是不是盆腔炎等情况导致的