近半年了,我的下巴和额头一直长痘痘,前几天去医院体检了,查了内分泌,肝肾功能,白带化验,衣原体支原

报告出来全是好的,正常的,但是下巴还是在发痘痘,到底是怎么回事?请专家们帮帮我。我本人是浙江丽水人,现在在浙江台州生活这是不是很水土不服有关系,平时我的口味都是很清谈的。原来吃中药调也没多大的效果。

满意回答

跟你自己讲的水土不服可能有关系 建议你去皮肤耻局昌科看看 让医生开点擦脸的药 最好不要吃药 不管中药 西药对我们的身体都之间是编唤有副作用的

匿名用户   2011-04-26 15:07

其他回答

少吃油腻东西,多吃水果。正常点休息.

不要折腾了,等你年龄老了就好了。 不过可以尝试吃一下这种药物:异维A酸胶囊 。效果还可以的,但是如果是孕妇之类就不能吃,有致畸作用。

剑晓凡_f03J    2011-04-26 15:24

缺少运动!