月子里衣服都湿透了,整个胸部一直出汗,好难受啊,宝妈们有这种情况吗?好想快点出月子

心累!珊珊    2016-07-26 09:52

其他回答

你好月子里身体虚弱是容易出现出汗的情况这建议你注意多喝水要禁食辛辣刺激食物,考虑你在月子期间要加强营养的,建议多喝汤水这可以促使乳汁分泌,注意做好产后i复查

的发展不同    2016-07-26 09:53