婴儿什么时候用枕头 不孕 试管婴儿打崔卵针前要什么时候做化验拜托各位大神

试管婴儿打崔卵针前要什么时候做化验 所患疾病:不孕 所就诊医院科室:昆华医院 生殖遗传一科检查及化验:T3 1.87T4 109.50FT3 4.50FT4 16.99TSH 1.90Ant-TG 11.26Ant-TP 7.67治疗情况:做试管婴儿是不是一定要月经第二天去做化验病史:提前几天去做化验可不可以想得到怎样的帮助:试管婴儿前要做哪些检查,打针前要什么时间做化验

满意回答

早晨起来手指关节僵硬难弯曲,化验无风湿,会是什么问题?谢 患者:大约4个月,先是左手食指,现在中满剑指和右手食指也开始疼,难卜悼挤弯曲 无 查清原因 化验、检查结果:化验血糖和风湿均正常甘肃省人民医院免疫风湿科王晋平:晨僵,是类风湿关节掏匪炎最常见的表现。请及时就诊检查确诊。甘肃省人民医院中西医结合风湿免疫科王晋平 查看原帖>>

匿名用户   2014-05-01 12:05