和不爱的人结婚甚至有个不想要的小孩了 怎么才能点上另一盏灯呢

我是被逼的............. 我怕她没人要了......... 我认为她对我很好....... 我爱的人已不要我了..... 我认为我能给她幸福..... 最后,我和不爱的人结婚了, 还有了一个我不想要的小孩, 甚至还有个很是麻烦的对方家庭.. 那到结婚证那天,我彻底崩溃了, 再也舒心而笑的感觉, 再也没有工作热情和人生兴趣. 我想离婚.... 我怕她没人要了......... 我认为她对我很好....... 我爱的人已不要我了..... 我认为我能给她幸福..... 最后,就这样拖着........ 我希望我死掉好了, 但我妈还在人世...... 过得好艰难啊! 心死了.失去目标的人生是可悲的!

满意回答

让自己爱上她!!逝丛!这是最好的解决方法了~~~~~~ “但我妈还在人世...... ”感觉你很希望你母亲赶快去侨今世,这样的不孝的想法基唤侨最好就不再有!!! 如果真的离婚了,你就觉得自己真的解脱了???

匿名用户   2007-11-09 14:00

其他回答

离婚 都说婚姻是爱情的坟墓,可是没有婚姻便死无葬身之地。你必须找到爱情,有爱情的婚姻才能给自己死后留下痕迹。

既然你老婆对你很好,你说这些话你不觉得对你老婆是一种伤害吗?

其实你是一个自私的人,你以为婚姻是凑合着过的吗? 如果你已认定她是你一生的伴侣,请好好相处,慢慢发现她的可爱之处吧~

对自己的决定负责吧