宝宝得了鹅口疮、刚开始没有哭闹、今天突然开始又哭又闹的不睡觉、该怎么办啊?不知道她是不是哪里不舒服

宝宝得了鹅口疮、刚开始没有哭闹、今天突然开始又哭又闹的不睡觉、该怎么办啊?不知道她是不是哪里不舒服啊?
松果麻麻    2014-08-26 13:49

其他回答

鹅口后期会疼

言希    2014-08-26 16:18

去药店买碳酸氢钠,这个吃奶前吃奶后都要用一个洗嘴买棉签。在买制霉素研沫用香油调成糊,吃奶后洗完嘴用一个抹到白色的地方。到最后就会疼,这两种药不到十块钱那样。很好用的。平时注意对奶瓶消毒煮煮。母乳喂奶前要洗。在喂

言希    2014-08-26 16:18

治鹅口疮,可能是口腔里不舒服,不过你自己还要注意观察一下别的地方有没有异样。

housetea6    2014-08-26 14:11