家里的小朋友三岁多,他吃饭,画画什么的都是用左手,有没有必要纠正呢?我们都是右手发愁将来怎么教他写字

睢令飒_FMJw    2012-08-06 11:33

满意回答

呵呵,一切顺其自然,我想他自己会慢编电慢学会的,因为他会 模仿 ,你想想,我们小时候真的是手把手的教吗,只是告诉他怎么逼局编拿笔,左手右手就不重要了,因为自然而然就会掌录刺握!

尔云英_7OBc   2012-08-06 11:35

其他回答

要是能 纠正 过来就纠正吧,要是不好办左手也没关系

尉迟芳润_jIGt    2012-08-06 11:56

你家孩子和我家孩子情况一样,她吃饭也是用左手,写字、画画的时候她会不 自主 的用左手拿,每次我都会叫她换用右手,但是会发现右手明显不如左手得劲,画的东西有样,不过还是要叫她坚持右手拿笔的

章佳芝英_oXAl    2012-08-06 11:35