新生儿脑缺氧怎样康复治疗

鲜荏苒_XKHt    2014-08-23 14:17

满意回答

这个是胎儿缺氧吧,造成胎儿缺氧的情况倘助梅还是比较多的,尺医羊水浑浊,羊水量少,还有脐带绕颈,脐带扭转等情况,出现这种现象的话你都应该多留意下胎动情况,出现胎动突然停止浑浊是异常频繁的情况都需要吊典及时去医院。

一直在路上yw   2014-09-24 01:44

其他回答

运动疗法主要采用“运动”这一机械性的物理因子对患者进行治疗,着重进行躯干,四肢的运动,感觉,平衡等功能的训练,包括:关节功能训练,肌力训练,有氧训练,平衡训练,易化训练,移乘训练,步行训练.你好!此情况建议帮助进行肢体活动

锺离涵润_7ksk    2014-08-23 14:30

建议去正规医院指导下可以自己回家里康复的比如 抚触 做操等

强念巧_PuPv    2014-08-23 14:32

这位朋友,您好,考虑宝宝 黄疸 您好,目前 新生儿 需要常规筛查听力,黄疸严重时容易引起高胆红素性脑病,但是一般情况下不会引起脑病的,建议检查头颅 CT

史绮南_8GN0    2014-08-23 14:32

新生儿出生缺氧,这个要看病情和治疗的效果,快的几天时间就可以恢复的,严重的还会加重病情的,如出现缺氧性脑病等。

皇君雅_paMQ    2014-08-23 14:26