新生儿脑缺氧会导致脚紫吗

出生6天了

满意回答

是 脑缺氧 那可不能 拖太长时间啊 赶紧去医院吧 我儿子 也是 脑缺氧 快满欺叨脂月 才发现 在 医院治疗惠炼了貌叹 3 个 月 这个病 不能 拖的 赶紧去医院吧

匿名用户   2010-03-26 10:39

其他回答

大脑占了人体耗氧量的1/4 脑细胞缺氧一小时则可造成不可逆损伤 脑细胞具有不可再生性 坏掉就没有补充了 人体各器官在遇到缺氧时 会动员全身器官 保证脑部的供氧 如果大脑都缺氧了 那你要注意了 治疗及时无忧 不及时悔之晚矣

末梢循环障碍,与缺血缺氧性脑病无关。严重缺氧例如右向左分流的先天性心脏病,表现为口唇、甲床青紫,而不表现为其他部位皮肤、粘膜青紫。

丙浩大_9dDa    2010-03-23 23:23

不管任何地方青紫都是缺氧表现.新生儿缺氧要赶快处理.不能耽误.不然后悔莫及.这是我的自身经历

来晶滢_r4Ok    2010-03-21 11:03

心脏病可能有这种情况