求电视剧《小儿难养》所有歌曲?

电视剧《小儿难养》所有歌曲?

推荐回答

陈殊怪貌思成-他的唯一 万茜-路 彭冠英-Happy day 万茜-新毯指的开始 侧田-你的朗糕海 吴蔚-就这样爱了 万茜-给悲伤机会 魏晨-未来

匿名用户   2013-04-13 10:59

其他回答

他的唯一

《新的开始》《未来》 帮到你请采纳!谢谢!

《小儿难养》主题曲是由万茜演唱的《给悲伤机会》,插曲是万茜的《新的开始》,还有侧田新歌《你的海》,片尾曲片是陈思成唱的《他的唯一》。

陈思成-他的唯一 万茜-路 彭冠英-Happy day 万茜-新的开始 侧田-你的海 吴蔚-就这样爱了 万茜-给悲伤机会 魏晨-未来