宝宝吃奶粉上火还能吃别的什么吗

孽海情天Babylove    2014-07-14 06:27

其他回答

1.搭配奶伴侣,多给宝宝喝水,调理消化、防止积食发热,一定程度上可以预防上火。 2. 多给孩子吃一些绿色蔬菜。如:卷心菜、菠菜、青菜、芹菜等,可以做成菜粥。另外,全麦面包、玉米粥等粗粮也要常吃,这些蔬菜和粗粮含有丰富的膳食纤维,可以促进肠蠕动,使大便顺畅。 3. 宝宝冲服一些清凉、去火的七星茶。常见...的三公仔就可以

全部展开 收起
金牛李世峰    2014-07-14 06:29