Gerber嘉宝米粉米糊到底怎么样

满意回答

嘉宝的有点腥味的 我家宝宝不喜欢吃

匿名用户   2011-08-21 17:30

其他回答

宝宝的辅食添加的时间,最好在吃奶以前,在婴儿饥饿时容易接受新的食物。天气过热和婴儿身体不适时应暂缓添加新辅食以免引起消化功能紊乱。还应注意食品的卫生,以免发生腹泻

我给宝宝选择的雀巢婴幼儿米粉也是很不错,他们的营养配方中被加入了各种蔬菜、水果、坚果和肉类,改善营养的同时调节了口味,这宝宝也爱吃

好像价格不便宜吧,至于怎么样就不知道了,不过我同事都给孩子吃这个,我们当时吃的亨氏,性价比高一些吧

beibei19830320    2011-08-21 18:17