崽半岁,进入夏季,宝宝越来越瘦了 奶粉是雅培,嘉宝米糊,晚上喝母乳,身高、体重都没有达标

崽半岁,进入夏季,宝宝越来越瘦了。奶粉是雅培,嘉宝米糊,晚上喝母乳,身高、体重都没有达标
赖寒梅_yuw7    2013-02-06 15:40

满意回答

只要生尺精神好,食欲好,就没有什么问题。个体差室祸异宝挡扬是存在的。天热了大人也不会长胖哦,更别说小宝宝了。

其光临_uxI3   2013-02-06 16:10

其他回答

半岁可以给宝宝加副食了啊,早上半个鸡蛋黄,中午可以给吃点面条,粒粒面那种,很碎的,晚上喝奶

章乐蓉_1WVS    2013-02-06 16:09

吃母乳的孩子不容胖,如果持续达不到标准身高体重最好去找医生询问了~

寒瑞芝_rzJq    2013-02-06 16:09

亲爱的,宝宝可能是吸收不好,是宝宝的肠道消化系统还没有发育好,可以给宝宝吃一些益生菌之类的食物,肠道系统发育好了自然就会吸收好的,你也不要太担心,

睢骊媛_sOye    2013-02-06 16:05

我们家宝快10个月了 一直以来发育都是上等,一天就吃两次奶粉其他时间跟大人一样,不过他很能吃 一顿能吃一条鱼一碗稀饭

粘笑旋_osbv    2013-02-06 16:03