医生你好,我宝宝现在二个半月查出贫血,血

拜英朗_E8Pl    2015-08-07 00:22

满意回答

你好!你的情况考虑是有厌食的之迷情况,食量不大的。你的情况考虑是脾胃不和,食欲下降引起的。 建富殖告议可以喝点雅培的维他灵或是赖氨肌醇口服液化金,或是鸡内金散,调节脾胃,提高食欲,一般就可以了,祝你小孩健康 医生询问:

狄同化_1QUE   2015-08-07 00:42

其他回答

你好!你的情况考虑是有厌食的情况,食量不大的。你的情况考虑是脾胃不和,食欲下降引起的。建议可以喝点雅培的维他灵或是赖氨肌醇口服液,或是鸡内金散,调节脾胃,提高食欲,一般就可以了,祝你小孩健康医生询问:

仲孙信鸿_fopD    2015-08-07 00:45

顺产的吗

禚冰夏_umtY    2015-08-07 00:27

您好,孩子的体质是会有很大的差异的。并不是胖就表示健康的,只要是宝宝发育的正常就没有事的,抵抗力强才是最主要得。医生询问:

独鸿飞_br8l    2015-08-07 00:26