我是农村户口,家里有保险,然后我在城市上班,交的社保,今年生孩子住院的时候用医保卡的,直接报销掉了

我是农村户口,家里有保险,然后我在城市上班,交的社保,今年生孩子住院的时候用医保卡的,直接报销掉了一部分,然后回老家是不是不可以报销了?有亲有过这样的经验吗?请扫盲一下,谢谢

推荐回答

好像只认一个,如果您有商业保险的话可以再赔,两者都源医密是强制社保,们叨够呛,您还是咨过患询当地的社保中心吧!

匿名用户   2016-04-06 14:21

其他回答

可以

报销只能出院的时候报销,只能那个医院看,就那里报销

甲清怡_EL2J    2016-04-06 14:21

估计够呛