我8月14号来的月经,到现在还没来 我的周期一般是25天 用早孕试纸显示都是阴性 这几天胸和小腹有点阵痛

因为生病,8月底到现在一直在吃别的药,这几天还一直在拉肚子。8月27号有过房事,但带了TT,9月4号也有过房事,前一次没带,但也没弄在里面。

满意回答

放心好了 没有怀孕的可能性 不用担心 迟几天是正常的

匿名用户   2010-09-17 00:47

其他回答

以你的情况看,你是怀孕了,不过你又可以放心了,因为你后续又说腹痛,证明你已经掉胎了,如果按推理没错的话,一两天后你会来月经,1星期后身体恢复正常,如推测又勿,还请到正规医院检查!

不会,不在排卵期内!