我是上个月5号来的月经,月经周期是34天!这两天小腹左侧有点涨痛!是怀孕了吗?用试纸查又是阴性的!

.._EJxc    2014-06-07 02:01

其他回答

这个时间来说是不够的,所以这个检查是没有意义的,就可以进行这个HCG检测,就可以明确这个有没有怀孕的,还可以等这个,月经迟来七到十天左右,就可以用早孕试纸来测的,你现在测的这个是没有意义的。需要等时间的做HCG就不需要等时间现在检查就可以明确。

沧海年轮    2014-06-07 02:07