宝贝两个月!湿疹反反复复的!擦了药就好使!不用就又起!换了好几种药膏了!有没有无激素好了去根的?

131*****633    2016-05-09 05:37

其他回答

最好少用药膏,宝宝太小了,还是脸上,用点郁美净儿童霜试试看,每天用开水凉温把脸洗净,涂抹均匀即可,首次用可以先小面积抹点试试看,不过敏的话再大面积用,每天洗脸就用,效果不错,我宝宝那时候也是脸上很严重,用了三次就好了平时不要给宝捂的太热了。

臭闹麻麻    2016-05-09 06:05