小儿画云彩树怎样?有人见过吗?

闪凌翠_LfHS    2017-07-02 10:33

满意回答

可以让小宝多观察一下,多思考为好的。

善思枫_CX85   2017-07-02 10:34

其他回答

许多病原微生物如百日咳杆菌、结核杆菌、病毒、肺炎支原体、衣原体等引起的呼吸道感染是儿童慢性咳嗽常见的原因,还有因感染引致气道上皮的完整性受到破坏和(或)纤毛柱状上皮细胞的鳞状化生和持续的气道炎症伴有暂时的气道高反应性,以及气道异物吸人后最常见的症状。所以宝宝出现咳嗽的症状,家长一定要引起重视。

左文莉    2014-03-27 16:44

没有现场诊断,单凭几句叙述是无法准确判断。有些孩子发育比较迟缓,有些则是家人的陪伴方式方法有问题所造成,这些都是可以改进的。

陈禾    2015-02-18 16:08

建议给他设立一个扔东西的角落,给他准备尽可能多的物品以各种方式玩扔东西的游戏,既限定了扔东西的规则,避免他乱扔,又满足他通过扔东西探索的需求。

林怡 《林怡说早教》作者    2015-01-30 19:25

如他有需求,你可以解释,如没有,不解释也没关系,但是你可以引导他关注新事物的角度和方法,答案由他总结出。

敖德 总编辑    2014-12-04 14:21