头皮屑多特别多怎么办?和下雪一样…

  头皮屑多特别多怎么办?和下雪一样,天天洗都没用,到底是什么原因?
戢洁玉_sgTh    2014-02-26 05:44

满意回答

你好,头皮屑是真菌感染引起的,建议你的枕巾在治疗期间必须经常换,换下来的枕巾需煮沸消毒。平时洗头发就用最便宜的硫降厉凡磺洗发膏就可以。 中药 浸泡是可以用的。每天洗头,洗发膏在头皮上至少停留3分钟,洗完后可以用啤酒或者是白醋喷一些在头发上,揉的均匀些。最好能 戒烟 戒酒 ,饮食清淡,避免吃生冷、刺激性、有悠垃臭电欺味及难以消化和油腻的食物。生活作息规律,保持心情舒畅,多参加体育锻炼。

钊芷天_9XiE   2014-02-26 06:12

其他回答

可以去医院皮肤科先看看,考虑可能是头皮的 脂溢性皮炎 。如果是脂溢性皮炎的话,可以去药店买二硫化硒或采乐洗头发,平时生活要规律,不要 熬夜 ,少吃辛辣刺激油腻食物,多吃些新鲜蔬菜水果

童雨文_UDQ4    2014-02-26 06:14

您好: 头皮屑 属于 真菌感染 平时注意头皮卫生.经常温开水 洗头 ,一般情况下1周洗1次,必要时3~4天洗1次.洗头时不宜使用碱性过强的肥皂,因为碱性肥皂会刺激头皮上皮细胞角化,产生头皮屑.可以使用硫磺药皂或洗发膏洗头!

逢绿夏_0ta9    2014-02-26 05:52

您好,这种情况考虑是真菌感染引起的,建议使用硫磺洗发膏或用酮康唑洗发液,使用温水彻底洗发,洗发时间不少于6分钟。

寒瑞芝_rMWF    2014-02-26 05:49