女朋友发现了我和另一个女孩的暧昧聊天怎么办?晚上和女朋友看电影的时候那个女孩突然给我发了一条微信

女朋友发现了我和另一个女孩的暧昧聊天怎么办?晚上和女朋友看电影的时候那个女孩突然给我发了一条微信,说的事情倒是无关紧要的,而且我也有十多天没有主动去联系她了,但是过年的时候我刚认识她有过几天很暧昧的聊天,然后女朋友也不知道怎么了非要看,然后我没办法让她看了……看完后她就哭了一阵然后一声不吭回家去了………到现在我才发现我真是很害怕失去她的,我和女朋友相处一年多了,我爱她,现在不知道该怎么办……

满意回答

鼓起勇气找她说明白,误会不解释的话就会在对方心里留下伤疤,以后你微坐匪卫信有个什么她都会多想了。以后你征索也呈勒注意,既然害怕失去她,就不要再和别人搞暧昧了。朋友关系可以但一定划清界线

匿名用户   2015-03-15 21:58

其他回答

你有女朋友为什么还搞暧昧。是不小心还是故意?隔了这么长时间你女朋友才发现说明你女朋友很信任你没有翻你手机的习惯,自己一个人哭着走而不是过去找和你暧昧的女的打架。和你暧昧的女的知道你有女朋友吗,如果知道那趁早离开还是和现在的女朋友道歉吧

兄弟脚踏两船可不好哦!既然你女朋友已经发现你了。那么二选一吧,对比两者谁对更好,你更喜欢谁!然后就一心一意的去珍惜吧!

其实你因该把你自己的想法告诉她再跟她认错…她爱你才这么难过的

好好解释并主动承认错误