我有幼儿园教师资格证怎么申请高级中学教师资格证(我是师范类学生)

推荐回答

申请高中教师资格,要具备本科学历抹概,抗悼用然后到本县教育局报名考试,通过就掏安发放教师资格证书

匿名用户   2011-03-25 11:17

其他回答

找当地教育行政主管部门咯

我有幼儿园教师资格证怎么申请高级中学教师资格证,(我的幼儿园教师资格证是学校给发的,我是本科师范类毕业生,)唐山师范学院教育系学前教育本科毕业

重修同等的教育学、心理学,并且高级中学教师资格证需要本科以上学历。每年10-12月可以向户籍所在地的教育局申请认定