小腹疼痛,白带呈亮黄色稀水状,无阴道炎 吃了一个星期盐酸左氧氟沙星片后就好了,小腹也不痛了,白带也

小腹疼痛,白带呈亮黄色稀水状,无阴道炎。吃了一个星期盐酸左氧氟沙星片后就好了,小腹也不痛了,白带也正常了。 但是吃过几次甲硝唑片,则完全没有任何效果,还会子宫疼痛加剧(不是肠胃反应,是子宫疼痛,类似痛经),白带仍然是黄水稀水状,甚至量还会增多。 请问医生我这是什么疾病的症状?为什么吃甲硝唑片不好,吃盐酸左氧氟沙星就好了?为什么会流黄水白带?

满意回答

你好,你的白带这个样子应该是有感报缠染,你说没有阴道队键蔑炎是去医院检查过吗涉涌?

brittany1022   2015-08-17 14:29