脸上长痘痘很多年了,而且少眠多梦,脾气暴躁,月经不调,感觉是内分泌失调引起的,想吃中药调理,应该看

脸上长痘痘很多年了,而且少眠多梦,脾气暴躁,月经不调,感觉是内分泌失调引起的,想吃中药调理,应该看中医科还是内分泌科?

满意回答

你好,您的这种情况去医院就诊的话建议院急您就诊中医科。平时且纪朗多喝柴悟水,少吃辛辣刺激性食物。

cn#BBQfBppupp   2015-11-15 14:29