晚上老是睡不着失眠 白天就很困很想睡觉怎么回事?

晚上老是睡不着失眠。白天就很困很想睡觉怎么回事?
祥仔    2016-01-14 08:12

其他回答

与神经精神兴奋焦虑有关系的.也有可能你白天睡觉,但是又没有睡着,生物钟紊乱等。建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,避免服用兴奋饮料(如咖啡,浓茶等),不吸烟,刷牙,洗牙,保持口腔清洁,并注意改善睡眠环境等有利于减轻大脑兴奋状态精神放轻松点.口服七叶神安片脑灵素,归脾丸等试试.白天一定不要...睡觉,把睡眠留在晚上睡.白天加强锻炼,在身体比较疲乏的情况下一般会比较好睡一点.而且应该有睡眠需求的时候再上床睡觉.不要过早上床。

全部展开 收起
高进free    2016-01-14 08:19