小孩子落户口和带环有什么关系 落户口到派出所,告诉说到计生,计划生育要带环,要不带环,不给盖印,没

在山东省菏泽市郓城县玉皇庙乡,

其他回答

上户归口公安局户政部门,因没带环不给上户口,属行政不作为。你可以向公安局,乃至县政府投诉!与盖不盖章没一丁点儿关系,一告一个准!!! 当然,带环于你、于计生工作的开展都有好处,何乐而不为呢?!

法向秋_cHAI    2014-10-24 00:31