3个半月宝宝一次要吃多少奶粉?,我家宝宝爱吐奶,是吃伊可新有关系吗?伊可新小孩要吃到什么时候?伊利奶

呵呵问题多了点

满意回答

我家宝宝吐奶厉害,医生说尝试别喂太饱吴眨,我现在都不喂太饱,的确是少吐奶了,少吃多餐喔逼半浅录吴!

匿名用户   2011-03-16 14:21

其他回答

一般奶粉的包装上都有建议食用量,可以参照。伊可新是补充维生素A及维生素D的与吐奶没有直接关系。吐奶应该是你给小孩喂奶的姿势不对,或者是小孩吃多了,也或者是小孩对牛奶过敏,这个具体也不好说。你可以先调整小喂奶量和喂奶姿势,如果不行,吐奶量还的话就要咨询一下医生了!

回听双_xXGx    2011-03-16 14:03

伊可新是补钙的。与吐奶没关系。 小孩一岁就不能吃伊可新了。

那拉骊颖_OASG    2011-03-16 12:20

3个多月最好是母乳喂养, 7-8个月以前小孩吃奶都容易吐 很正常~