我生宝宝之前是120斤 生完宝宝现在是170斤 现在还在哺乳期,请问怎么样产后减肥呢

如意——心    2012-01-27 15:01

满意回答

请问宝宝是喝母乳呢还是牛奶?如果是喝母乳就不用担心,因为每一个母亲在哺乳的过程中,身涌坊录体里所补剩笼给的营养会通过母乳被宝宝所吸收,就会慢慢瘦下来的。如果是喝牛奶,亲可以去按照早吃好,中吃饱豆指,晚吃少的原则去健康减肥,过段时间就会有效的,产后的胖千万别急减,慢慢来,因为在哺育的过程中很辛苦,稍一不慎,会影响自身的健康。身体健康,减肥可以慢慢来

匿名用户   2012-01-27 17:41

其他回答

你现在可以穿塑身衣啊 天暖了可以多出去走走 少食多餐 省的把胃吃大了

喂奶 就不要想着减肥的事了

等给宝宝断奶了,自然就会慢慢瘦下来的

自己亲自带宝宝,慢慢就会瘦下来了.